Rápidas y Fáciles

Hoy vamos a tomarnos el tiempo para hablar de las no muy queridas “ensaladas”. Digo, “no muy queridas” porque muchas personas odian comer: “hojas”, “hierba”… etc. 

Algunas veces estas ensaladas parecen ser muy elaboradas y pensamos que tomara mucho tiempo,pero hoy vamos a mencionar dos recetas que no te van a quitar mucho tiempo y que por lo menos a mí, me abren el apetito. 

Opción 1: Ensalada Mediterránea de Vegetales y Legumbres 

TIEMPO DE PREPARACIÓN 25 min. TIEMPO TOTAL 25 min.
NÚMERO DE INGREDIENTES: 7 

PORCIONES: 4 

Trozos de Lechuga romana crujiente con tomates, garbanzos, aceitunas negras y queso feta cortados, y combinados en una ensalada multicolor. 

INGREDIENTES:
1 paquete (9 onzas) de lechuga romana cortada en trozos grandes
1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos con albahaca, ajo y orégano
1 lata (15 onzas) de garbanzos, lavados y escurridos
1 lata (3.8 onzas) de aceitunas negras cortadas en rebanadas, escurridas
2/3 de taza de queso feta desmenuzado
1/2 taza de cebolla roja picada
2 cucharadas de vinagre de vino tinto

DIRECCIONES:
Coloque en un tazón grande todos los ingredientes y mézclelos bien y a comer.

Opción 2: Ensalada Asiática de Fideos con Pollo
TIEMPO DE PREPARACIÓN 25 min. 
TIEMPO TOTAL 25 min.
NÚMERO DE INGREDIENTES:8
PORCIONES:4



Ensalada de vegetales y fideos chinos, con rebanadas de pechuga de pollo glaseada con salsa asiática, como plato principal. 

INGREDIENTES: 

4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel (5 onzas cada una) 

3 cucharadas de salsa-adobo original para saltear La Choy® Original Stir Fry Sauce-Marinade, dividida 
2 paquetes (de 3 onzas cada uno) de fideos chinos soperos con sabor a pollo 
1 taza de arvejas chinas frescas en su vaina, sin tallo y cortadas por la mitad 
1 taza de zanahorias cortadas en juliana (de un paquete de 10 onzas) o zanahorias baby cortadas en juliana 
1/2 taza de cebollines picados, con las partes blancas y verdes 
1/2 taza de aderezo de sésamo y jengibre, reducido en grasas 

DIRECCIONES: 
Rocíe la parrilla con spray anti adherente. Pre-caliente la parrilla a fuego medio, según las instrucciones del fabricante. Usando una brocha, unte el pollo con 2 cucharadas de salsa-adobo para saltear. Cocine en la parrilla durante 10 minutos o hasta que el pollo no esté rosado en el centro (165°F). Dé vuelta a los 5 minutos. Luego de voltear, unte la parte superior del pollo con la cucharada restante de salsa-adobo para saltear. 

Mientras tanto, haga hervir 4 tazas de agua en una cacerola de 2 cuartos de galón. Rompa en cuartos cada bloque de fideos. Agregue los fideos y los paquetes de condimentos de sopa a la cacerola. Cocine durante 3 minutos y escurra. Mezcle en un recipiente grande los fideos con las arvejas, las zanahorias y los cebollines. Agregue el aderezo. Revuelva suavemente. 

Divida proporcionalmente la mezcla de fideos para cada plato. Corte cada pechuga transversalmente en rebanadas de 1/2 pulgada. Coloque 1 pechuga en rebanadas sobre cada ensalada.

¿Por qué no le das una oportunidad a las ensaladas? Rápido y sano.
Jayrisbel Santana


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